Левоневский  (Lewoniewski) Валерий Станиславович
Реклама

Выборы 2008

Погода

Форум

Регистрация

 

Тестовый режим сайта

 

 

На Октябрьской площади в Минске проходит акция протеста предпринимателей. К 12 часам там собралось около 2000 человек, однако люди продолжают прибывать

10.01.2008

Собравшиеся скандируют “Свабоду!” и разворачивают флаги и транспоранты. К протестующим подъехал грузовик с громкоговорителем, по которому людям, по традиции, предлагают разойтись, в противном случае угрожают административной ответственностью. На это собравшиеся скандируют “Ганьба!”, “Свабоду!”, “Работу!”.

На Октябрьской площади в Минске проходит акция протеста предпринимателей. К 12 часам там собралось около 2000 человек, однако люди продолжают прибыватьНапомним, накануне на площади был залит каток, где сейчас катаются специально подвезенные дети. Среди катающихся был замечен человек с красно-зеленым рекламным щитом с надписью “БРСМ”.

Напомним, предприниматели протестуют против дискриминационного указа №760, вступившего в силу с 1 января 2008 года и запрещающего индивидуальным предпринимателям брать на работу наемных работников, кроме близких родственников, и требуют от властей введения моратория на действие указа до принятия закона о малом и среднем бизнесе.

Хартия 97

Главная страница