Левоневский  (Lewoniewski) Валерий Станиславович
Реклама

Выборы 2008

Погода

Форум

Регистрация

 

Тестовый режим сайта

 

 

14.30 Предприниматели проводят акцию протеста. Основные лидеры предпринимательского движения арестованы до начала акции

10.01.2008

По последней информации, в акции участвуют до трех тысяч человек. Участники митинга решили идти к зданию Администрации президента. Спецназ перегородил проход по улице Энгельса. Остановлено движение по проспекту Независимости. По словам очевидцев, ситуация складывается достаточно хаотическая.

14.30 Предприниматели проводят акцию протеста. Основные лидеры предпринимательского движения арестованы до начала акцииКолонна приближается к площади Независимости. Часть людей идет по тротуарам, часть — по проезжей части. Милиция предупредила об ответственности за организацию несанкционированного митинга Александра Милинкевича. Количество спецназовцев увеличилось. Появились автозаки.

Примечание: 10 января индивидуальные предприниматели проводят на Октябрьской площади Минска акцию протеста в рамках объявленной с 1 по 15 января общереспубликанской забастовки.

Предприниматели бастуют против подпункта 1.1 указа президента № 760, в соответствии с которым с нового года индивидуальным предпринимателям запрещено использовать труд наемных работников, за исключением близких родственников. Забастовка проходит в форме вынужденного отпуска с неуплатой налогов. По разным оценкам, в забастовке участвуют от 80% до 90% предпринимателей страны.

Основные лидеры предпринимательского движения арестованы до начала акции протеста.

Главная страница